Diálogos
 “ Só a morte o diz, mas quem me diz o que diz” ( Fernando Pessoa )
     Eu digo!  E  quem te diz o que diz também não sei bem quem é
                           Como tu sou mais de sentir
          Ler, ouvir, aprender valeu: dá-me o pão de cada dia
                            Sentir  deu-me  a alegria
     Sinto a luz do sol e outras luzes de outros sóis a me envolver,
     limpar, restaurar, encher de vida esta vida que sinto ter
     Sinto outra coisa mais forte, mais claridade ainda, coisa linda!
                          Acho que é ali que o meu ser finda.
 

                                                                   Lita Moniz