SOU ALMA CIGANA

Aventureiro de natureza

Amante da beleza

Da liberdade com certeza

Voando em espírito com leveza.

Amante da vida cigana

Da alegria que desse povo emana

Que para muitos é uma vida mundana

São nômades e vivem em carroças e tendas de lona.

Como eles o céu é o meu teto

A terra a minha pátria e meu afeto

A liberdade minha religião onde me completo

Essa minha alma cigana me faz um ser liberto.

Povo de belas recordações

Mas, discriminados por povos de muitas nações

Amam suas festas tradicionais em seus pavilhões

As suas vestes e tendas coloridas são suas tradições.

É um povo respeitado por seu misticismo

Pois na leitura das mãos tem seu brilhantismo

E com o jogo das cartas mostram seu espiritualismo

E se orgulham de seu tradicionalismo.

Poeta eu sou

Com meu espírito livre eu vou

Sentindo-me feliz eu estou

Pois, minha alma leve ao amor se dedicou.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol