Meu amanhã

Hoje o dia parece aspirar algo a mais em meia a dócil brisa,

É um dia lindo e quente

O céu com nuvens tão imponentes frisa

Aquilo que mantenho em calor, sempre tão rente.

O sol vai nascer pela manhã e estarei tomando copo de café.

Porque a noite eu sonhei

Que minha intuição, nada mais era do que uma espiritual fé

Por isso abri os olhos e acordei.

A noite estava gélida,

No entanto, agora continuo minha missão.

Não poderia jamais, comunicar-me por força bélica

Pois sou um soldado da solidão.

Sem ter um papel em minha existência,

Vaguei anos e anos

Porém agora olho para trás e vejo o aprendizado nessa ciência.

A luz clareia minha mente,

Como a água nutre meu ser

Nada é assim tão diferente

Que com paciência, não se possa resolver.

O sofrimento é passageiro

A vida lhe dá se você souber pedir

Se regredir, não se acanhe, o melhor um dia estará por vir.