Fantasia

Verseira (Estilo criado por

Antonio Teixeira)

No mundo da fantasia

Ouço linda melodia

Cantada com harmonia

Que me traz muita alegria

Nesse mundo em passarela

Vejo uma linda aquarela

Que num quadro só pincela

Uma linda e branca caravela

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 05/12/2020
Código do texto: T7128664
Classificação de conteúdo: seguro