Sonhando

Verseira (Estilo criado por

Antonio Teixeira)

Andando na rua a pensar

Como seria bom poder voar

Poder ir ao céu e a ele explorar

E passar a vida feliz a cantar

Nessa rua de verdade

Que sinto tanta saudade

De um mundo de felicidade

Com quem tive intimidade

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 05/12/2020
Código do texto: T7128665
Classificação de conteúdo: seguro