Alma da gente

Sabe que alma da gente somada ao corpo

e o espírito produz a nossa vida pessoal!

Nesse local, existe a prova de vida singular em cada irmão,

como a formação da nossa personalidade individual

e a gerência exclusiva na emoção.

É nessa direção, que há o raciocínio em cada situação,

como a nossa conexão divina espiritual.

Conhece o que existe no fundo da nossa alma?

Lá mora uma riqueza escondida, que só o amor nos permite descobrir.

Naquele lugar, é o único jeito de construir as nossas sensações pessoais.

Para tanto, somente, o entusiasmo próprio nos faz progredir.

Podemos, então, desenvolver os nossos desejos individuais

e respeitar os semelhantes, como seres emocionais,

pois cada semblante é o reflexo de cada existir.

Ei! Compreenda a alma, senão a sua,

a do próximo é um outro patamar,

são acenos do corpo para nossa interpretação,

como frases para apreciar,

qualquer coincidência é mera suposição.

A semelhança está no amor na nossa condução,

pois somos provenientes de um só lugar.

Pois é! Jesus disse:

"Ame o Senhor, o seu Deus de todo o seu coração,

de toda a sua alma e de todo o seu entendimento."

A nossa alma faz o elo entre o corpo e o espírito de Deus da criação.

Somos seres viventes, para o recíproco relacionamento.

Nosso caráter é que nos define como somos, em qualquer situação.

O espírito é a parte da eucarística de Deus na comunhão,

que se une ao ser privado do nosso sentimento.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 09/12/2020
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7131601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.