A alma 4

que este estado

deplorável

de meu corpo

seja o suficiente

para sofrer

por ti

pois minha alma

renegada

já não consegue mais

o menino....

já não sorri

brincadeiras?

Só aquelas que lembram você

A alma que amava

Já não existe

Sofrer?

O que é o sofrer...

Dor?

Amargura?

Solidão?

É a sua mão que nega tocar a minha

São seus lábios que se negam tocar os meus

César Rezende
Enviado por César Rezende em 28/10/2007
Código do texto: T713212
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.