SUAVE BELEZA

um dia eu descobri

Deus está ali

ali no meu jardim

dentro de mim

dentro de ti

Deus habita no mais recôndito

de meu ser

antes de entender Deus eu não

sabia viver

um dia eu descobri

que se estendesse as mãos

Deus me guiaria

pelos caminhos

Ele apenas aguarda que nós

o encontremos

e não tem pressa

Ele sabe que um dia

o encontraremos

então nossa estrada

com mais tranquilidade

percorreremos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/12/2020
Código do texto: T7135258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.