CAMALEÃO

Se quisermos melhorar,

deixemos de ser como o camaleão.

Não mudamos de cor, mas nos comportamos

de acordo com a localização.

No inícil pode ser difícil,

vinte e quatro horas de bom proceder;

a fé e persistência utilizadas racionalmente

com certeza irão nos socorrer.

Só assim alcançaremos

a tão sonhada evolução;

temos a consciência que somos portadores de

muita ou pouca má inclinação.

Não deixemos que esse mal

seja maior que a nossa fé.

Jesus falou que somos deuses.

Podemos melhorar o quanto quisermos.