AOS TRABALHADORES

Uma pequena desavença

pode ocorrer no lar

na hora em que temos

que nos ausentar.

Nem tanto à Terra e

nem tanto ao Céu.

Temos que ponderar e cumprir

nosso papel.

Vamos arrumar uma maneira

de mostrar ao reclamante

que trabalhar na caridade

nos fortalece a todo o instante.

Talvez não seja caridade

e sim a nossa obrigação,

pois aquele necessitado

nada mais é que o nosso irmão.

Ao invés de reclamar

nos ajude a trabalhar,

o maior beneficiado

será o nosso próprio Lar.

aeradoespirito.sites.uol.com.br