DOIS CORAÇÕES

Quando dois corações se amam

Ninguém consegue separar,

Pois tem um sentimento de encanto

E de profundo respeito a consolidar.

Admiram-se mutuamente

Porém eles estão fisicamente distantes

Mas, o que representa a distância

Se em cada mente o outro está presente.

Os laços que os envolve

Fortalecem-se diariamente

Tem algo em comum

Que só a eles pertence.

De alguma forma estão juntos

Usam os meios ao alcance

Para um dialogo constante.

Creiam! É uma forma de romance!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol