Quero Abraçar Jesus

Nesta noite linda de Natal

Quero um grande desejo realizar

Encontrar este ser Divinal

E com Ele poder conversar

Nos momentos de ilusão eu penso

Em meus anseios de poder me iludir

Bem que poderia sentir algo profundo

Por um Ser que quero pra sempre seguir

Queria poder sentir os seus braços

Me envolvendo com doce ternura

Quiser estreitar nossos laços

Sentir em meu ser toda Sua doçura

E nessa vontade de viver a sonhar

Consigo pressentir Sua imensa luz

Luz que me ilumina e me faz desejar

Essa imensa vontade de abraçar Jesus

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 21/12/2020
Código do texto: T7141201
Classificação de conteúdo: seguro