UMA ESTRANHA E LINDA VIAGEM

cheguei de pés nus

vim sem bagagem

é uma estranha e linda viagem

trazemos o que somos

vivemos

e voltamos

voltamos

com o que nos acrescentamos

na viagem o importante

é o que somos

é o que podemos nos melhorar

não há bagagem

para carregar

pena que tantos

querem bagagens ajuntar

nem mesmo querem se analisar

vão simplesmente ajuntando

achando

achando que podem levar?

ou que foi somente isso

que vieram realizar?

... num planeta onde viemos

nos aperfeiçoar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/12/2020
Código do texto: T7141505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.