Um presente especial

Deus nos deu desde o princípio

Com seu poder triunfal

A força mais potente

Um presente especial

Entre milagres de seu amor

Nos deu a vida , a luz

O caminho e a verdade

O Nosso SENHOR Jesus

Um presente de Vitória

Que segue na nossa vida

Para lutar , vencer

E sarar a ferida

Esse homem nos deu a prova

Que é preciso amar

Que Deus está com você

E nunca vai lhe abandonar

Somos como folhas secas

Que ao vento caem no chão

Se uma chuva cair

Ela nos arrastará

Mas há uma força maior

Que nos salva da cruz

Nos liberta do mal

É o Nosso SENHOR Jesus

Um presente Divino

De amor imortal

A razão do meu viver

Um presente especial.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 23/12/2020
Código do texto: T7142089
Classificação de conteúdo: seguro