Viver a generosidade!

Ei, o que difere o irmão de você?

A cor dos olhos, a força da mão...?

ou simples aspecto de não lhe conhecer?

Pois é, estamos aqui para união!

Podemos ser generosos ou não!

Vivemos na singularidade do saber!

Pode ser generoso?

Sim, depende de você!

Começando daquele do seu conviver.

Sabe que a generosidade é a marca de Jesus.

Consegue alargar o coração e acolher!

Só procede da sua luz!

É um ser livre, é você que se conduz!

Há o amor caridoso no seu querer!

Oi! Olhe ao seu redor!

Veja o sentido da amizade construída!

Que tal o abraço!

Reciprocar é a melhor investida!

Dê agora o seu próprio laço!

A existência real é como um entrelaço.

É sentir semelhante na própria guarida.

O irmão precisa ser ouvido por você!

Receber orientação, um sustento emocional...

Ele carece apenas de uma presença amiga,

para escutar e desabafar o sentimental,

pois somos um só, na mesma medida,

desse amor infinito, que é para toda vida,

no emocional, no carnal e no espiritual.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 01/01/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7149196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.