UNIÃO NO AMOR

Sou um ser humano dessa vida um adorador

Da natureza um eterno admirador

Dos meus semelhantes um respeitador

E do Criador um fervoroso seguidor.

Erros muitos eu os cometi

Deles me arrependi

Perdão aos atingidos eu pedi

E de novos erros eu fugi.

Seguir em linha reta é muito difícil

Amar incondicionalmente é quase impossível

A perfeição só ao Pai é possível

Mas, nos aproximarmos dela é exeqüível.

Aperfeiçoarmo-nos no amor é fundamental

Esse é o caminho ensinado pelo ser Divinal

A prática do amor purifica o ser carnal

E o eleva ao plano Celestial.

Vamos nos unir no amor

E dele vamos ser seguidor

Pois, em nosso coração está o Senhor

Dando-nos força para ser vencedor.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol