OUTRO PRISMA

não venho de atravessar pontes

de brotar em fontes

venho de mais além

do além

venho de um antigo

projeto

venho de expectativas

de perspectivas

de tentativas

...

muitas vezes me assusto

com o que idealizei

o que esperei

de mim

...

mas se esperei é porque posso

porque nalgum momento

dentro das eternidades conseguirei

então sim seguirei

...

seguirei em direção à luz

a luz que me aguarda

que confia

que ainda a alcançarei

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/01/2021
Código do texto: T7154834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.