BELA DIVERSIDADE DAS NOSSAS CRIANÇAS

BELA DIVERSIDADE DAS NOSSAS CRIANÇAS

Todos Espíritos são Obra do Criador,

Como tudo que existe no Universo.

Os Pais e Mães de crianças com grande Amor,

Em cujos ventres, estiveram imersos.

Todos fazem parte da Obra da Criação.

Os Seres vivos sem Espírito morrem.

Porque falta-lhes energia para ação

Os “corpos” sem Espirito não se movem.

Espíritos reencarnam e são imortais

Sua sina é crescer, evoluir e reencarnar…

Em cada encarnação terão outros “Pais”,

Pra poder assim,a Perfeição alcançar.

Na Vida, cada ”Ser” vai ter duas famílias.

Tem a família biológica material,

Mas pertence a uma antiga família,

Designada de Família Espiritual.

Família material, só podemos vêr na Terra.

Pós morte, corpos transformam-se em pó, pra sempre

Família Espiritual,vais vê-la, fora da terra.

Quando com” Ela”. em sintonia entre.

Há Espíritos com várias encarnações

Em cujas existências foram Mães, ou Pais

Nelas obtêm mais saber e informações.

Podem ter boas tendências, ou vícios a mais

Faro, 10 Janeiro 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/01/2021
Código do texto: T7156597
Classificação de conteúdo: seguro