Palavras do coração

Fecha teus olhos,

Une tuas mãos,

Respira fundo

E ouve o coração.

Imagina o que queres,

Sente a poderosa vibração

Dessa energia que te envolve

E que conduz à manifestação.

Deixa fluir livremente,

Ouve a voz do silêncio.

Tudo o que vives ao teu redor

É o reflexo do que és por dentro.

Tu és luz infinita,

Tu és convergência e unidade.

Tu és centelha divina,

Tu és amor e verdade.

Bebe na fonte do teu ser,

Aquece-te no fogo sagrado.

Reveste tua essência com o poder

Que, do coração, é emanado.

A cada batida,

A cada respiração,

A energia é convertida

Em pura manifestação.

O universo conspira,

A mente elevada atrai,

Tudo para que tu consigas

Alcançar a plenitude e a paz.

Apenas crê em ti e no universo,

Sente o fluxo a te conduzir.

Quem te acompanha é o amor eterno

E ele revelará por onde deves seguir.

Acolhe-o com ternura,

Com profunda gratidão.

A sabedoria escuta

Os mistérios da imensidão.

És o próprio universo

A vibrar em plena sintonia.

És o mais belo verso

Da poesia chamada vida.

Vê como é belo o teu caminho,

Contempla a tua verdade interior.

De glória e de felicidade é o destino

Para o qual Deus te criou.

Maria Cleide Pereira (MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 11/01/2021
Código do texto: T7157465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.