PASSOS TRÔPEGOS

que posso falar dos passos?

dos passos que dei?

Pai, quantas vezes errei!

mesmo tentando acertar

eu errava

...

eu errava e no caminho

me perguntava:

por que erro tanto?

por que me ponho em pranto?

quando o que o Pai deseja é minha alegria

e eu não entendia

...

não entendia

este ser que sou

este ser que erra, que errou

...

erro, porém estou entendendo melhor

minhas falhas

e estou tentando corrigir

já estou progredindo

e Deus está me esperando

...

esperando que eu entenda

as estradas

e que dê passos certos

...

"o Pai sabe que chegarei até Ele"

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/01/2021
Código do texto: T7157924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.