SEI QUE ME AMAS

sei que me amas, meu Pai

me amas com

todos meus defeitos

tu sabes que um dia

seremos perfeitos

...

agradeço este amor imenso

que sentes por mim

...

me colocastes num jardim

num lindo jardim

para vivenciar

minha existência

e com muita paciência

tens me mostrado

as flores

todas elas

e como são belas!

...

o jardim não se restringe à beleza das plantas

ele se estende por todas as áreas da vida

pessoas que chegam em meu viver

são lições

preciso aprender

outros vem

carregadinhos de ternura

e me amam com tanta doçura

...

no jardim de flores e espinhos

percorro meus caminhos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/01/2021
Código do texto: T7159390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.