Momentos

Nos momentos de tristeza

Quando não sei onde ir

Procuro achar a firmeza

Que possa me conduzir

Pensando nos meus anseios

Procurando os esquecer

Tentando achar alguns meios

Pra abrandar o meu sofrer

Vou buscando a paz da alma

Querendo encontrar a luz

Vou sentindo grande calma

Quando penso em Jesus

Esse Mestre tão divino

Que só nos trouxe alegria

Desde que era um menino

Já espalhava a harmonia

Então descanso em Seus braços

Sentindo um doce calor

Me deito no Seu regaço

Desfrutando desse amor

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 17/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7161926
Classificação de conteúdo: seguro