Maninha Querida

Nascemos no mesmo lar

Onde felizes vivemos

Motivos para cantar

Na vida sempre tivemos

Sonhos não nos faltaram

Nesse lar que é de Jesus

Carinhos sempre somaram

Enchendo esse lar de luz

Nosso amor é verdadeiro

Nos amamos com fervor

Com um respeito profundo

Que nasceu do nosso amor

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167714
Classificação de conteúdo: seguro