ALGUÉM LÁ NO CÉU

ALGUÉM LÁ NO CÉU ME OLHA NESTE MOMENTO

DESPERTANDO AMOR, PROFUNDOS SENTIMENTOS

ESTÁ MUITO ALÉM DO FIRMAMENTO, DO INFINITO

ETERNECENDO MEU SER E MEU ESPÍRITO

AS ESTRELAS NO CÉU BRILHAM INTENSAMENTE

PINTAM MEUS SONHOS COM UM PINCEL

DE CORES MÁGICAS, RELUZENTES, FULGURANTES

NO MAR SE SONHOS, TUA FACE SURGE FASCINANTE

VOU TE BUSCANDO NO FUNDO DO MEU SER

POIS SE TORNOU VAZIO O MEU VIVER

TUA LUZ, TUA PRESENÇA, TEU SORRISO

NÃO OS POSSO ALCANÇAR AÍ NO PARAÍSO

OLHO O CÉU E ROGO A TI OH CRIADOR!

EM SÚPLICAS DE PROFUNDO ARDOR

ENQUANTO MINHA HORA NÃO CHEGAR

ILUMINE MEU VIVER, A LUZ DO TEU OLHAR!

ALGUÉM LÁ NO CÉU, MUITO ME AMA

EM MEUS SONHOS ME BUSCA, ME CHAMA

VOU LHE GUARDANDO EM MINHAS LEMBRANÇAS

E ATÉ O REENCONTRO, VIVEREI DE ESPERANÇAS!