Minha prisão, minha liberdade

Minha prisão, minha liberdade

Os meus pensamentos.

Os meus sentimentos.

Meus tormentos.

Meus lamentos.

A mente.

O coração.

A indomada emoção.

A parte que sente.

Oh, quando freneticamente uma luz soa vigorosamente.

A esperança.

A expectativa.

O dia brilha.

Os sentidos se tornam radiante.

É.

De pé.

A fé.

A comunhão com céus.

Um simples tripé.

Verdade.

Sim, minha liberdade.

Porém um grito vivo.

O pecado.

A opressão social.

O ciclo de exigências.

Sem muita consciência.

A voz da matéria carnal.

O ódio.

A depressão.

Tumultuado e complicado.

A mente, minha prisão.

Imagino essa vertente de vidas e vidas.

Quem diria se houvesse uma escolha.

Ou sim, ou não.

Possibilidade.

Se pode, se há perdão.

O choro pode não ser livre como dizem.

Os prantos podem estar a margem das grades.

Sucumbindo a alegria.

Roubando os risos.

Enfim, a certeza e a dúvida travando batalha.

Lutar pode ser uma forma de vencer.

Se as grades persistir.

Não permita desistir.

Águas que sempre rolam.

Podem enferrujar o aço da tristeza.

Desmontar as prisões.

E pelos laços da esperança.

Matar a dúvida covarde.

Acreditar.

Perseverar.

Viver o sonho da liberdade.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/01/2021
Código do texto: T7169195
Classificação de conteúdo: seguro