DEUS

Se você for viajante, serei seu Guia

Se você for o sol, serei o Céu

Se você for o mar, serei o Sal

Se você for adubo, serei a Terra Fértil

Se na música você for letra, serei a Melodia

Se for um poema, serei sua Rima

Se você for um cego, serei seus Olhos

Se for nuvem, serei a Chuva

Se procura repouso, posso ser seu Aconchego

Se for pássaro, serei suas Asas

Se você for calor, serei Brisa Refrescante

Se for saudade, serei a Esperança

Se você for sonho, serei sua Realidade

Se for tristeza, serei sua Alegria

Se for solidão, serei teu Abrigo

Se estiver em trevas, serei sua Luz

Se for metade, serei a Outra

Sou aquilo que te completa, me busque

Sou o próprio Amor!