O amor e a fé

Tenho muito amor e muita fé

Certeza de minha alma

Pois creio que JEUS

Filho de DEUS é.

Amor é força de meu desejo

E a fé o pilar de meu espírito.

O amor é delicioso com beijo

É a fé é um don bendito

Agradeço a DEUS por poder amar

Por poder viver a vida

E poder versejar.

E dessa fé nunca vou largar

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 31/10/2007
Código do texto: T717040