introspecção

cachorro parado na porta

de casa

calçada de mato e cheiro

de grama

olhando pro fim da estrada

de terra

olhando sozinho pro tempo e agora

só Deus saberá o que ele está pensando

só Deus saberá, só Deus até quando...

aqueles seus olhos agora parados,

se vão optar pelo sabor

do tempo

ou pelo frescor de um breve

momento...

Rio, 09/12/2006