Minha infância

Minha infância foi feliz

Mas nada foi como hoje em dia

Pois certas facilidades

No meu tempo não havia

Não tínhamos celular

Tampouco computador

Mas tínhamos corda pra pular

E brincávamos de pegador

Só fui ver televisão

Quando já era mocinha

E namorava no portão

Só depois de tirar linha

Foi um tempo bem feliz

Do qual sinto falta agora

Amor teve pra quem quis

Ai que saudade de outrora!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 31/01/2021
Código do texto: T7173228
Classificação de conteúdo: seguro