PORTAL DA ALMA!

Rosário Cavalcante

Inspirada por um espírito iluminado!

Várias eram as portas

Por onde deveria entrar...

Ouvi o ressoar dos passos

único amigo me acompanhar!

Via nas paredes a sombra...

Agora eramos tres,

Eu, a sombra e meus passos!

Fui abrindo os vários portais...

Mas a luz não entrava,

Sufoquei!

Deparei-me com dois castiçais...

Que fracamente iluminavam!

As lágrimas vinham...

E eu chorava,

Tudo agora fazia sentido,

E eu vi o restrospecto da minha vida...

Cenas passavam pela mente,

E do livro da minha existência

Fui virando as páginas...

Agora respirando livre e calma,

Atravessei sem medo...

Os portais da minha Alma!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 31/10/2007
Código do texto: T717380
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.