DE MÃOS DADAS

paizinho

estamos de mãos dadas

tão grudadas

...

não é apenas

força da minha imaginação

...

vieste

da outra dimensão

...

atravessaste estradas

da eternidade

...

vieste porque ouviste meu chamado

ah, meu pai amado!

eu te chamei com o coração

...

tanto tempo né?

tanto tempo que não nos vemos

não vou dizer que estou te vendo

mas te sinto

...

sinto que estás leve

lindo

sinto que me queres com o mesmo

amor de sempre

...

há momentos que tem um encanto

inenarrável

este é um deles

resolvi contar

mas palavras são insuficientes

para me expressar

...

o amor é eterno

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/02/2021
Código do texto: T7176986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.