DEUS TE AMA?

Deus te ama mais do que a mim?

Deus não é assim

...

Ele não toma partidos

não tem povos divididos

...

Ele simplesmente nos ama

independente de nosso grau de evolução

Deus sabe o que vai em nosso coração

...

e mais

Ele nos vê como seremos um dia

Ele sabe, ele conhece que lá chegaremos

...

Ele nos ama quando estamos equivocados

quando damos passos mal dados

...

somos por Ele tão amados

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/02/2021
Código do texto: T7179626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.