EM BUSCA DO AMOR

Entre as muitas vidas vividas

busquei refletir sobre o amor,

passei por milhares de caminhos

até chegar no lugar onde estou:

Eu estou sozinho porque vivo.

Os ventos foram-me favoráveis

com a brisa que balançou-me

nas muitas idas e vindas,

viagens nos oceanos do pensar,

sabedoria que me fez lenta

nos anseios do mar.

Cá estou, parado, olhando,

e, eu vejo minha sombra

vagando para os braços

de meu único amor

em luz de flores perfumadas.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 12/02/2021
Código do texto: T7182898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.