Vivendo Com o Pai

Meu Pai está sempre comigo

Na alegria ou na tristeza

Sinto Sua mão me afagando

Nos momentos de incerteza

Pelos caminhos da vida

Vou passando com alegria

Pois sinto Deus ao meu lado

Percebo a Sua grande magia

Sabendo que a vida ensina

Vou vivendo com amor

Pois sei que tenho ao meu lado

A poderosa mão de Nosso Senhor!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 13/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7183439
Classificação de conteúdo: seguro