A essência

É fundamental enxergar:

a semelhança e a imagem espiritual;

o abraço apertado do próprio ser;

o caminho traçado individual;

o amigo semelhante a você;

o equilíbrio emocional de se viver;

e o amor de Jesus no universo sensorial.

É peculiar todo mundo absorver:

a alma de uma flor ao amanhecer;

o calor e energia radiante universal;

a água, o ar e o fogo para se aquecer;

a harmonia das coisas terrestre e celestial,

a grandeza da célula e do espaço sideral.

e a nobreza de Deus a cada renascer.

É importante para cada pessoa:

viver a paciência no momento;

construir a beleza interior do seu ser;

conhecer a origem de cada sentimento;

abraçar o seu coração com todo o prazer;

empatizar com irmão o mútuo acolher;

e servir a Deus a cada Mandamento.

É necessário para cada um de nós:

alcançar o núcleo da palavra do Senhor;

estar no clima da comunhão;

sentir o espírito verdadeiro no interior;

interagir o amor de Jesus junto com o irmão;

agradecer a Deus numa oração;

e levantar as mãos para a essência do louvor.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 16/02/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7185898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.