Entre Fadas

Entre uma estrela e outra

No som dos violinos dos anjos

Nas misturas dos vários tons de azul

Entre cantos de pássaros

E cores do beija-flor

No perfume da pétala

Na retirada de cada pedra

do seu, do meu, do nosso caminho

Caminho, ao seu lado...

...Até o alcance da evolução.

E na mágica desta caminhada

Somos envolvidos, levados, guiados

Por fadas!

Que nos sorriem e choram

Durante cada passo desta estrada

Fernanda Elisa
Enviado por Fernanda Elisa em 01/11/2007
Código do texto: T718922