Meu Irmão Maior

Meu irmão maravilhoso

Aquele que Deus me deu

Tão amado, tão formoso

Nessa vida Ele venceu

Venceu pra nos ensinar

Porque do céu Ele desceu

Pra aprendermos a amar

Foi pra isso que nasceu

Ele sempre está comigo

Eu me embriago na Sua luz

Como é bom poder estar

Nos braços do Mestre Jesus

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 21/02/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7189886
Classificação de conteúdo: seguro