...SOU ASSIM...

...SOU ASSIM...

...Ando na harmonia do meu caos

Com o choro da dor e da alegria

Que a vida me brinda nossa estrada

Finda com com a sombra de ontem

E o despertar da manhã bem vinda

Amo

Como talvez não devesse amar

mas como um barqueiro diante do mar

Com sua cor, perigos e devaneios

Como não me maravilhar

Canto

Uma canção, quase unissone

como um pequeno com fome

atráz da luz

que nos conduz

Me virando as costas

Para a treva

Que um dia sempre some

Enfim sou assim

Do que sou

E o que esta dentro de mim

Com meu coração

Seguindo a eterna canção

Do amor que não tem fim...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 01/11/2007
Código do texto: T719181
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.