Mulheres especiais

Elas são bem diferentes

E ninguém precisa ser igual

Pois são gente como a gente

Mas têm algo de especial

Se diferem por ter outra opção

Não seguir a tradição

Ter sua própria opinião

Ir pela vontade de seu coração

Quando formam um casal

A fidelidade impera

Pois são de grande moral

E levam uma vida sincera

Aquelas que eu conheço

Garanto que são leais

Por elas tenho grande apreço

E eu as amo demais

São amigas, companheiras

Pessoas sempre do bem

Por toda a vida parceiras

São fiéis como ninguém

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 06/03/2021
Código do texto: T7200087
Classificação de conteúdo: seguro