FINADOS

DO PÓ VIESTES

AO PÓ RETORNARÁS

ORGULHOS, HIPOCRESIAS

FINGIMENTOS, ILUSÕES, DESILUSÕES

SONHOS E MAIS SONHOS

ESTÃO SOB A TERRA

POMPAS, ALTIVEZ, HUMILDADES

SIMPLICIDADES E ESPERTEZAS

FORAM CONSUMIDOS

TENDÊNCIAS E LIBERTINAGENS

E TUDO O MAIS

ESTÃO DEFINITIVAMENTE

EVAPORADOS

É A VIDA

É A MORTE

É ASSIM QUE TUDO

SE ENCERRARÁ

QUER QUEIRAM OU NÃO!

APRENDIZADO?

AMAR A TI PRÓPRIO

AMAR OS QUE TE SÃO CAROS

IGNORAR QUEM TE OFENDE

AJUDAR OS NECESSITADOS

( INCLUI TODA ESPÉCIE DE ANIMAIS)

E TENTAR SER FELIZ

ANALISAR OS FALSOS PROFETAS

DENUNCIAR AS INJUSTIÇAS

ACREDITAR E DESACREDITAR

E CHEGAR A CONCLUSÃO ÓBVIA

QUE O HOMEM É O LÔBO DO HOMEM

E QUE COM CERTEZA

O TEU MELHOR AMIGO

É AQUELE QUE ESTÁ AOS TEUS PÉS

OLHANDO, OLHANDO

SEM NADA EXIGIR...

PENSES!!!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 02/11/2007
Código do texto: T720167