Mulher

Mãe, filha, avó, irmã, tia, amiga,

Não importa o que ela seja,

Sublime é a mulher onde quer que ela esteja

Mulher que sonha um dia encontrar

Nas belezas da vida um lugar pra sonhar

E a insinuante alegria que está a buscar

Mulher que se agarra à força da fé

Muitas vezes até mesmo sem saber quem é

Pra conseguir alguém que lhe faça um cafuné

Mulher que chorando consegue sorrir

Fica triste quando vê um ente querido partir

E mesmo sofrendo não se deixa cair

Mulher, companheira bendita que sonha em ser

A filha amada de Deus e faz por merecer

E seguir seu caminho, fazer o que pode e agradecer

Ela sabe o que tem que fazer

Está sempre linda, mesmo a sofrer

E sempre agradece a Deus por seu lindo viver!!!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 08/03/2021
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T7201906
Classificação de conteúdo: seguro