Despêsame

Neologismo que alivia

A dor...

Que não coloca

Flores na fria terra

Que não definha

O amor na sala

Do sentimento solidário...

Despêsame...

Pelas condolências ao

Amanhecer

Das lágrimas que regam

Palavras em metáforas

De fortalezas

Sabendo que muitas

Vezes nem a palavra

Alivia a perda da nossa maior riqueza

As pessoas....

Despêsame

O pesar na consciência

Quando teu corpo

Solitário desce o frio Chão

Sob o olhar das máquinas que cavaram

Tua alcova eterna...

Despêsame

Veste o coração com sentimento

E nao o corpo enfeitado

Quando o ar te faltar!!!!

Meus pêsames....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 11/03/2021
Código do texto: T7204627
Classificação de conteúdo: seguro