LIBERTA A SUA MENTE

LIBERTA A SUA MENTE

Não deixe ninguém contribuir
Com palavras, imagens e tudo
Sua mente não é monturo
Saia logo dessa solidão
Eu quero sair da escuridão
O meu psicológico é teimoso


Depressão, ansiedade é doença
Que evadem o corpo e tua mente
Se liga irmão na consequência
Se livra dessa maldita escravidão
Eu quero sair da escuridão
O meu psicológico é teimoso


Cadê a sua essência do amor
Que foi dada pelo nosso criador
Deixa floresce a energia do amor
Tenha sempre no coração gratidão
Eu quero sair da escuridão
O meu psicológico é teimoso


Canaliza tudo na positividade
Deixa teu psicológico liberado
Esquece as pessoas mal amadas
Canaliza sempre na mansidão
Eu quero sair da escuridão
O meu psicológico é teimoso

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98


 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 12/03/2021
Código do texto: T7204950
Classificação de conteúdo: seguro