MÃOS ENTRELAÇADAS

sigo

de mãos entrelaçadas

vou pelas calçadas

...

entrelaço meus dedos

com este ser que me ampara

...

quantas vezes ele para

para para me cuidar

...

ele me fala

ele me ouve

ele me cuida

...

invisível diriam

o que vemos ?

será que enxergamos de fato?

...

eu sinto

e neste sentir

tudo está englobado

o ser segue comigo

...

é meu anjo guardião

é meu guia

meu mentor

é o meu amigão

...

às vezes dou cabeçada

e ele põe a mão na cabeça

diz: ela vai acertar

ela vai se encontrar

ela vai melhorar

...

como tenho livre arbítrio

ele não pode intervir

mas está sempre por perto

auxiliando-me em meu existir

...

tenho plena consciência de

sua existência

sei que comigo ele tem paciência

...

e sigo com ele

me auxiliando

mesmo quando não estou acertando

ele vai me mostrando

o que consegue mostrar

depende de mim enxergar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/03/2021
Código do texto: T7210728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.