Ao ano que nasce

O seu, o meu, o nosso.

Desejo antes de tudo o Sucesso.

Sucesso para ressignificar o que mal nos fez.

Sucesso para encontrar os caminhos que tanto buscamos.

Sucesso para que saibamos discernir o que e quem é bom para nós e deixar que fique.

Sucesso para que possamos honrar nossos Ancestrais sem querer sobrepor nossa arrogância contemporânea em suas vestes.

Sucesso para que saibamos reconhecer o Amor sem negar a sua necessidade de liberdade.

Sucesso para olhar o outro com Fraternidade mesmo que este não lhe seja estimado.

Sucesso para construir e alcançar nossos sonhos mais loucos estes, serão justificados pelo tempo.

Sucesso para expressar o que sentimos sem medo do julgamento.

Sucesso para errar, chorar e pedir perdão.

Sucesso para saber perdoar.

Sucesso para conseguir tirar da nossa vida quem não colabora com nosso crescimento.

Sucesso para dizer não ao passado.

Sucesso para que possamos combater toda repressão Criativa.

Sucesso para combater a opressão social.

Sucesso para encontrar a Luz que está além dos conceitos.

Sucesso para que possamos encarar uma reforma íntima abraçando com maturidade uma nova escala de valores.

Sucesso para que a Coragem seja nossa maior Mestra.

E Coragem para que quando todo esse sucesso chegar , tenhamos a humildade de reconhecer que por mais grandioso e brilhante que sejam nossas conquistas, elas também passam.

Felipe Paes Monteiro
Enviado por Felipe Paes Monteiro em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211391
Classificação de conteúdo: seguro