QUEM SOMOS?

quem somos?

quem somos nós

neste emaranhado de nós?

...

quem somos com nossos anzóis?

com nosso pescar esquisito

pescamos o que tem sentido

e o que não tem

...

às vezes pescar nos faz bem

trazemos até nós

a ideia de como nos desfazermos dos nós

...

noutras horas pescamos

mais enroscos

nos enroscamos em nós

...

quem somos

com nossas memórias?

com nossos esquecimentos?

quem somos com

nossos sofrimentos?

nossas alegrias

e nossos tormentos?

...

às vezes caminhamos em linhas retas

com objetivos

com metas

...

e por vezes caminhamos a esmo

nos perdemos de nós mesmos

...

e os nós

e os nós!

e nós que

parece que não aprendemos

a viver o "nós"

...

no individualismo

penetramos

e percebemos que falhamos

e retornamos

e recomeçamos

...

mas tenhamos esperanças

uma hora acertaremos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/03/2021
Código do texto: T7211496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.