L.A.R.

(Lugar de Amparo e Reajuste)

É no lar que aprendemos

Nele também resgatamos

Vivemos com quem é preciso

E também com quem amamos

Onde somos amparados

Sempre pelo amor do Pai

Buscando a purificação

Do que os nossos pensamentos atrai

Com o amparo necessário

Vamos aprendendo com louvor

Tentando reajustar nossos seres

Almejando a renovação vinda do Nosso Senhor

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 20/03/2021
Código do texto: T7211562
Classificação de conteúdo: seguro