(Imagens do google)

Tenhamos fé e aquietemos o coração

Ergam os seus olhos para o céu pensem e reflitam
Após retrospecto dos momentos na matéria vividos
Será que são desejos que em outra vida se repitam
Ou serão lembranças de traumas, de vidas, sofridos
 
Tem momentos em que perdemos nossa fé e esperança
Na cegueira mental cremos que Deus nos abandonou
Os nossos sonhos esvaíram-se junto com a confiança
 Mas, Deus na infinita misericórdia nunca se afastou
 
Olhando para trás vemos realização de muitos sonhos
Na ânsia de querer sempre mais achamos poucos ganhos
Nem sonhamos que Deus irá nos dar mais que imaginamos
 
Mantenhamos a fé confiança e aquietemos nosso coração
Tudo que tiver que ser nosso nos chegará como uma bênção
Nesta vida ou na Celestial teremos além do que sonhamos
 

https://www.youtube.com/watch?v=mYNpqDmaInQ
Soleado-Moacyr Franco

Grat pela linda interação

62524-mini.jpg?v=1608574251 Vânä Frâgä
Deus É Poderoso
E Está Cuidando
Para Ser Glorioso
O Amanhã Preparando
Sejais Então Caridoso
Aos Pequenos Ajudando
Nosso Pai Tão Majestoso
Não Nos Quer Ver Chorando


Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 20/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7211863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.