Exaltai-vos o minha alma 
porque o pai para contigo fostes generoso
Como o sol não deixa de nascer todos os dias para nos aquecer 
E a Lua e as estrelas não deixam de iluminar o céu sobre nossas cabeças
O senhor mostra sua compaixão
As flores ainda desabrocham em meio ao caos 
As abelhas ainda trazem o néctar da vida 
A Mãe terra ainda produz suficientemente o alimento vivo que nutri nosso corpo, mente e espírito. 
Todos os dias nos é dado uma nova chance de renascimento 
Despertas e veja com os olhos da alma 
A beleza oculta 
​​​​​​Cantai, dançai, exaltai
Acenda-se ó luz interior 
que sua chama seja tão forte que nada possa apagar 
E por onde passares possa inspirar a iluminação coletiva
Abram-se as portas do céu
Para que esse cântico de amor e devoção chegue como incenso, aroma suave aos céus
As narinas da mãe e do pai divino
Porque o tempo é agora 
É hoje 
Minha alma canta pela minha ascenção e de todos os meus irmãos
Despertai-vos 
Somos todos um 
 
Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.