Eva e Adão/Adão e Eva...é a treva !!!

O que houve ?

...é que a humanidade infelizmente se perdeu...

Não ouve, nem ouviu um som, canto alegre e bom :

"Tudo que Deus fez é bom, perfeito. "

Canto imperativo, real, amoroso, sem igual.

No decorrer dos séculos desfeito,

em seu efeitos finais advindos de nossos ancestrais.

Ecos que se reverberam oriundos de um progresso fecundo,

desenfreado.

Destila ambição, ensurdece ouvidos gananciosos,

ambiciosos, desavisados.

Alardeiam farturas acumuladas, mal adquiridas

enquanto pra outros a fome maltrata, consome.

vilipendia os simples, desguarnecidos, maltratados.

Desmedidas ambições sentenciam um destino vil : Ladrões.

Muito embora tamanha perversão não lhe privem todo espaço

há outros tantos braços nos covis que lhe abraçam.

A chama da ambição não se apaga,

chama pra um um futuro incerto.

Braços e abraços em conluio,

em covis ou a céu aberto lhe dão a paga.

O futuro, incerto, inseguro é atraente.

O acúmulo de bens terrenos,

insignificantes, corrosivos dominam a mente.

Tais seres não veem um caminho melhor

sobremodo excelente: O AMOR.

" Bem aventurados os simples, pois eles verão a DEUS "

O UNIVERSO fez-se perfeito desde a sua criação.

Os males que neles há tem raízes mui profundas

oriundas na gênese da criação: EVA/ADÃO.

Males que só o amor de Deus, seu perdão é capaz de curar.

Indesculpáveis são os homens avaros quando perdem a razão,

não percebem de Deus a essência, as suas mãos no comando do Universo, desde o princípio da criação.

eula vitória

14/03/21

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212505
Classificação de conteúdo: seguro